Новые секцииААвиационный спорт1Автоспорт и мотоспорт5Акробатика3Активный отдых и экстрим1Альпинизм и скалолазание12ББадминтон1Баскетбол19Бейсбол1Бильярд5Бокс20Борьба16Боулинг2ВВелоспорт4Водное поло1Волейбол22Восточные единоборства15ГГимнастика спортивная2Гимнастика художественная13Городки2Гребля1ДДайвинг1ИИнтеллектуальный спорт10ЙЙога39ККапоэйра3Конный спорт4ЛЛегкая атлетика5Лыжный спорт20ММодельный спорт1ННастольный теннис14ППарусный спорт2Пейнтбол3Плавание10РРегби1Рукопашный бой10ССамбо5Силовой спорт38Синхронное плавание2Смешанные боевые единоборства (MMA)3Спортивный туризм и ориентирование4Стрелковый спорт3ТТанцы135Теннис7Триатлон1ФФехтование2Фигурное катание6Фитнес, ОФП и аэробикаФутбол36ХХоккей14

Модельный спорт: Спортивные секции в Тюмени

Авиамодельный спорт

Тюмень, ул. Мельничная, д. 1
Бесплатно

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

24.11.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Модельный спорт в Тюмени

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Тюмени из раздела Модельный спорт. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Модельный спорт в Тюмени

Модельный спорт уже давно не считается всего лишь занятием для детей или дорогим хобби для взрослых. Сегодня моделизм стал не только очень популярным увлечением, но и техническим видом спорта, по которому устраивают зрелищные соревнования на международном уровне.

Секции и клубы авиамодельного, автомодельного, судомодельного или ракетомодельного спорта дают возможность выбрать занятие для любого возраста и на любой вкус. Моделирование интеллектуально, познавательно, оно развивает пространственное мышление и моторику рук, расширяет ваш круг общения и приносит массу удовольствия.